Usagistream Wordpress Theme v1.2

By 88

yup kemarin saya udah share theme telatsubs, sekarang saya rilis hasil desain saya. theme yang saya buat yaitu untuk stream anime. tema dengan warna gelap ya lumayan susah mendesain warna gelap kebanding warna terang -_-. btw warnanya hasil curry each :v wakakka males utak atik warna lagih... dah

terima kasih juga buat Age cuk yang udah perbolehin curry copy admin panel dari theme c-animebatch, dan terima kasih buat referensi kode seperti wp_query dan taxonomy dari Masga Ex. tanpa referensi saya munkin bisa buat berbulan bulan -_-.

dah itu aja :v silahkan di donlot atau cek demonya, jangan lupa lihat docs ya sebelum bertanya.... saya udah siapin docs khusus wordpress.
terima kasih

buat sobat yang mengalami "PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10)" pada saat upload themes, silahkan sobat mengekstrak ulang file usagistream.rar yang ada di folder themes, menjadi file berformat .zip. intinya sobat harus mengganti format file .rar menjadi file .zip!!

NOTE : for friend get error "PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10)" here solution http://stackoverflow.com/questions/17771578/wordpress-theme-upload-error-pclzip-err-bad-format, extract again file .rar be .zip in folder theme > usagistream.rar

DOWNLOAD BOX ERROR, PLEASE SEE TAB UPDATE FOR FIX THAT BUG

  • FeaturesFree

  • Responsive

  • SEO Ready

  • Custom Post Type

  • Search Box Advanced

  • Hot Update

  • Custom Widget

  • Widget Post Tooltip

  • Stream Tab

  • Custom Configure

  • Protected File

  • Support RTL

  • Support Editing

  • Delete Credit
Template version Created Template : 11 April 2017 Latest Version : 1.1
Silahkan Baca FAQ sebelum menggunakan template ini :) Please Read FAQ before using template :)
Log version
/* Log v.1.0 */
- Realease Template/Themes
Coming Soon
Fix Download Box Error
this fix download box error
1. go to wp-admin
2. Appreance Editor tempo.php
3. Select all code and replace with this code (download tempo.php)
(intinya sobat harus mengganti kode tempo.php yang ada di theme anda dengan kode tempo.php baru diatas)
download, usagilabs, usagistream
Share on Facebook Tweet on Twitter Share on Google+
author
UsagilabsRealase at

nothing ._.

You Might Also Like

Comment now

88 comments

                  • avatar
                    Kai Karasu

                    Yg problem pas install gini PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10)
                    Unzip semua file usagistream. Trus compres ulang dengan format zip. Soalnya format awalnya rar. WP gk support rar file

                    • avatar
                      Anonymous

                      Error di box download.. udh aku sisipin link.. malah bkn ke link yg aku isi, malah ke post yg sama..

                      demonya jg .. berati error dri sananya

                              • avatar
                                Anonymous

                                http://www.mediafire.com/file/drpnnmz1wpx4dza/Usagistream.v1_Wordpress_Theme.rar
                                ^ perasaan gak ada masalah ama downloadnya ._.

                                  • avatar
                                    Tutorial Ku

                                    pertama kompress dlu, trus masuk dlam folder theme, liat klo filenya .rar silahkan extract ulang jadi file .zip

                                    • avatar
                                      Anonymous

                                      bukan download itu.. box download.. di usagistream.. di streaming kan ada tombol download.. turun tu box 720p link download.. dah diisi tp gk bisa..

                                        • avatar
                                          Anonymous

                                          Setiap sisipin link di "add new post" kan di download area.. link 1-4.. udh disisipin link.. pas publish.. buka postnya.. coba download.. eh ga kedirect kelink yg diinginkan.. malah seperti refresh(f5)

                                                • avatar
                                                  Anonymous

                                                  udah install ulang wordpress lalu pasang usagistream v.1.1 yg fix download box.. masih belum fix.. http://prntscr.com/ew8d9d

                                                  • avatar
                                                    Natasya Ailani Putri

                                                    http://prntscr.com/ew8k1k , di SS pun gk ada perubahan tanggal.. berati kamu salah zip.. jadi masih error "box downloadny".. Bales PM fanspage atuh..

                                                            • avatar
                                                              Administrator

                                                              tolong pencerahan pasang Yuisafelink di teme ini min
                                                              kalo pasang nnti kyk atas saya jd ilang footernya + gk bisa fokus (gelapin streamingny)

                                                                      • avatar
                                                                        romance

                                                                        hello can you help, after i intstall it in wordpress, i can't see the preview or it will go to white page, can you help me or can you fix ... http://prntscr.com/ezrmbx

                                                                        anyway you are doing great mate, hoping to fix it... thanks in advance

                                                                                • avatar
                                                                                  Natasya Ailani Putri

                                                                                  Sebelumnya makasih banget sama thema nya..
                                                                                  Makasih lagi dah nanggepin requestku di Fanspage, tapi requestku yang theme putih-pink+ tempo.php untuk dipasangi yusafelinknya kirim lewat email aja ya kak.. kalo dh kirim balas komennya tolong ya aku stiap saat selalu check ini..

                                                                                  natasyaailanip@gmail.com

                                                                                  Makasih banyak ^^

                                                                                    • avatar
                                                                                      Usagilabs

                                                                                      ane udah update di posting ini mbak, silahkan donlot diatas ;v
                                                                                      kodenya jga udah terbuka, gak diprotect lagi.. xD

                                                                                      • avatar
                                                                                        Natasya Ailani Putri

                                                                                        Yaa pdahal baru cari teman FB khusus anime ka :"D
                                                                                        Versi lightnya dong.. aku mau pasang emot buatanku sendiri hrs background putih biar rapih :(

                                                                                        yang putih pink udh blm..

                                                                                          • avatar
                                                                                            Natasya Ailani Putri

                                                                                            waaaaaaaaawww makasih beeud.. udah putih pink.. slot iklan pula..
                                                                                            btw ni yg keluhan"ku semua sudah fix ta? seperti hot update, widget gt?

                                                                                              • avatar
                                                                                                Natasya Ailani Putri

                                                                                                Nih kamu lupa ganti warnanya.. putih background+putih tulisannya jd tak nampak http://prntscr.com/f23y2e

                                                                                                • avatar
                                                                                                  Natasya Ailani Putri

                                                                                                  Title blognya bisa jadi logo tak? yg samping kiri ny iklann header 728x90 , klw boleh tau ukuran responsifnya brp http://prntscr.com/f23z2d

                                                                                                      • avatar
                                                                                                        Natasya Ailani Putri

                                                                                                        Bisa apa -_- itu favicon kak.. http://prntscr.com/f24jnr
                                                                                                        Kan errornya di warna post score type episode status.. jangan dijadiin .zip dong..
                                                                                                        kyk tempo.php diatas tu ^^^^^^^^
                                                                                                        seperti td.. aku dh utak atik.. eh kereset default -_- lupa backup jg pun..

                                                                                                        • avatar
                                                                                                          Natasya Ailani Putri

                                                                                                          http://prntscr.com/f256ub , kotak streamingnya terlalu tinggi height nya.. klw tema yg gelap tingginya sama lebar pas gitu. Semangat" XD

                                                                                                          btw ini theme free.. tp aku kok rasanya premium ya haha dpt support lgsg.. the best dech :D

                                                                                                            • avatar
                                                                                                              Bang Jago

                                                                                                              ini gimana biar tiap ane post anime "coeg" otomatis masuk ke anime info "coeg" masa di menu post gak ada short atau apanya gitu biar ke anime info "coeg" ..
                                                                                                              pas ane ke anime info "coeg " gak ada list episodenya

                                                                                                                • avatar
                                                                                                                  Anonymous

                                                                                                                  Bang kokane taruh embed code google drive di post malah muncul web sendiri di iframe nya :3 bukan vvideonya

                                                                                                                  • avatar
                                                                                                                    bijart

                                                                                                                    Gan klo boleh tau tolong jelaskan semua fungsinya karna gak ada penjelasan lebih lanjut di blog agan :D ane masih newbie nih..

                                                                                                                    Fungsi dibawah ini apa aja?
                                                                                                                    Post > Kategori
                                                                                                                    Post > Tag
                                                                                                                    Post > Source
                                                                                                                    Post > Type

                                                                                                                    Lalu cara buat anime list & genre list gimana?
                                                                                                                    ane udah buat laman nya

                                                                                                                      • avatar
                                                                                                                        Natasya Ailani Putri

                                                                                                                        Ow namamu Zul Fikar :D , pasti sudah biasa diabaikan.. (absen paling terakhir) hahaha dan orangnya sabar *skip ah

                                                                                                                        menu nya.. klw di hp kyk di pc.. gak ada "Strip 3" atau "Menu dropdown"

                                                                                                                        Oke deh off 1minggu..

                                                                                                                        • avatar
                                                                                                                          Zul Fikar

                                                                                                                          Wkwkwkwk mbak tau aja ane sering abaikan.. apalgi ama cwe :'( wakkakaka becanda..

                                                                                                                          Tengs buat nunggnya heheheh..

                                                                                                                            • avatar
                                                                                                                              Natasya Ailani Putri

                                                                                                                              Btw iklannya gk responsif.. iklan aku pakai < script > gitu.. yang diheader dan bawah header yg 720 - 720

                                                                                                                                  • avatar
                                                                                                                                    Natasya Ailani Putri

                                                                                                                                    Ya sih, tapi kan.. kalo 720x90 nnti biasanya kalo theme yg lain diheader otomatis diperkecil.. lalu ini pasang iklan yg 720.. malah dibawah iklan masih ada kotak abu-abu.. coba lh kamu pasang iklan di demo usagistream.. pakai revenue biar bisa pasang langsung.. pasti berantakan :(

                                                                                                                                      • avatar
                                                                                                                                        Ridho Surya

                                                                                                                                        cara hapus video di postingan gimana?
                                                                                                                                        ane mau buat tulisan bukan video admin, gimana cara menghilangkannya?

                                                                                                                                          • avatar
                                                                                                                                            Anonymous

                                                                                                                                            saya udah buat episode dan info anime..
                                                                                                                                            tapi pas saya mau masukin link episode di info anime.. dia tidak muncul di info anime.. pada hal saya sudah membuat category episode sama dengan judul info anime seperti pada document yang agan buat.. bisa mohon pencerahannya ??

                                                                                                                                              • avatar
                                                                                                                                                MoeInfo

                                                                                                                                                Untuk yang mengalami hal seperti ini.. pastikan link sama dengan category.. bukan dengan JUDUL INFO ANIME :) "Spaci Ganti -"

                                                                                                                                                      • avatar
                                                                                                                                                        MoeInfo

                                                                                                                                                        jangan gunakan HTML code Fream Tapi gunakan Link Embed Langsung
                                                                                                                                                        Contoh :
                                                                                                                                                        https://www.mp4upload.com/embed-lmu2ni9yrhuw.html

                                                                                                                                                        • avatar
                                                                                                                                                          MoeInfo

                                                                                                                                                          Izin gan Saya boleh ikut kembangin gak ??
                                                                                                                                                          Mau create Staff Page, Ost Widget, Ost Page, Batch Widget, Batch Page, Movie List, DLL.
                                                                                                                                                          Kalo boleh.. ntar Script langsung saya kirim semua.. saya suka liat designnya.

                                                                                                                                                            • avatar
                                                                                                                                                              Anonymous

                                                                                                                                                              min udah diganti tempo.php sama yang baru malah jadi error wordpress gabisa dibuka lagi. mohon bantuannya

                                                                                                                                                                            • avatar
                                                                                                                                                                              Nadeem Siddique

                                                                                                                                                                              Hey, Really Nice Work. But can you tell how to add Download Link in Anime Info page? Please
                                                                                                                                                                              I see a custom field box but what value to enter to add the name and download link in the in those tabs.

                                                                                                                                                                              http://prntscr.com/f9rhur
                                                                                                                                                                              ^ I'm talking about this.
                                                                                                                                                                              Thanks again :)

                                                                                                                                                                                • avatar
                                                                                                                                                                                  andika

                                                                                                                                                                                  gan setelah tempo.php diupdate, ada yang eror lagi ni gan, mohon solusinya :)

                                                                                                                                                                                  Fatal error: Can't use function return value in write context in D:\WP\InstantWP_4.5\iwpserver\htdocs\wordpress\wp-content\themes\Usagistream\index.php on line 9