Usagistream Wordpress Theme

By 38

yup kemarin saya udah share theme telatsubs, sekarang saya rilis hasil desain saya. theme yang saya buat yaitu untuk stream anime. tema dengan warna gelap ya lumayan susah mendesain warna gelap kebanding warna terang -_-. btw warnanya hasil curry each :v wakakka males utak atik warna lagih... dah

terima kasih juga buat Age cuk yang udah perbolehin curry copy admin panel dari theme c-animebatch, dan terima kasih buat referensi kode seperti wp_query dan taxonomy dari Masga Ex. tanpa referensi saya munkin bisa buat berbulan bulan -_-.

dah itu aja :v silahkan di donlot atau cek demonya, jangan lupa lihat docs ya sebelum bertanya.... saya udah siapin docs khusus wordpress.
terima kasih

buat sobat yang mengalami "PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10)" pada saat upload themes, silahkan sobat mengekstrak ulang file usagistream.rar yang ada di folder themes, menjadi file berformat .zip. intinya sobat harus mengganti format file .rar menjadi file .zip!!

NOTE : for friend get error "PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10)" here solution http://stackoverflow.com/questions/17771578/wordpress-theme-upload-error-pclzip-err-bad-format, extract again file .rar be .zip in folder theme > usagistream.rar

DOWNLOAD BOX ERROR, PLEASE SEE TAB UPDATE FOR FIX THAT BUG

  • FeaturesFree

  • Responsive

  • SEO Ready

  • Custom Post Type

  • Search Box Advanced

  • Hot Update

  • Custom Widget

  • Widget Post Tooltip

  • Stream Tab

  • Custom Configure

  • Protected File

  • Support RTL

  • Support Editing

  • Delete Credit
Template version Created Template : 11 April 2017 Latest Version : 1.1
Silahkan Baca FAQ sebelum menggunakan template ini :) Please Read FAQ before using template :)
Log version
/* Log v.1.0 */
- Realease Template/Themes
Coming Soon
Fix Download Box Error
this fix download box error
1. go to wp-admin
2. Appreance Editor tempo.php
3. Select all code and replace with this code (download tempo.php)
(intinya sobat harus mengganti kode tempo.php yang ada di theme anda dengan kode tempo.php baru diatas)
download, usagilabs, usagistream
Share on Facebook Tweet on Twitter Share on Google+
author
UsagilabsRealase at

nothing ._.

You Might Also Like

Comment now

38 comments

                  • avatar
                    Kai Karasu

                    Yg problem pas install gini PCLZIP_ERR_BAD_FORMAT (-10)
                    Unzip semua file usagistream. Trus compres ulang dengan format zip. Soalnya format awalnya rar. WP gk support rar file

                    • avatar
                      Anonymous

                      Error di box download.. udh aku sisipin link.. malah bkn ke link yg aku isi, malah ke post yg sama..

                      demonya jg .. berati error dri sananya

                              • avatar
                                Anonymous

                                http://www.mediafire.com/file/drpnnmz1wpx4dza/Usagistream.v1_Wordpress_Theme.rar
                                ^ perasaan gak ada masalah ama downloadnya ._.

                                  • avatar
                                    Tutorial Ku

                                    pertama kompress dlu, trus masuk dlam folder theme, liat klo filenya .rar silahkan extract ulang jadi file .zip

                                    • avatar
                                      Anonymous

                                      bukan download itu.. box download.. di usagistream.. di streaming kan ada tombol download.. turun tu box 720p link download.. dah diisi tp gk bisa..

                                        • avatar
                                          Anonymous

                                          Setiap sisipin link di "add new post" kan di download area.. link 1-4.. udh disisipin link.. pas publish.. buka postnya.. coba download.. eh ga kedirect kelink yg diinginkan.. malah seperti refresh(f5)

                                                • avatar
                                                  Anonymous

                                                  udah install ulang wordpress lalu pasang usagistream v.1.1 yg fix download box.. masih belum fix.. http://prntscr.com/ew8d9d

                                                  • avatar
                                                    Natasya Ailani Putri

                                                    http://prntscr.com/ew8k1k , di SS pun gk ada perubahan tanggal.. berati kamu salah zip.. jadi masih error "box downloadny".. Bales PM fanspage atuh..

                                                            • avatar
                                                              Administrator

                                                              tolong pencerahan pasang Yuisafelink di teme ini min
                                                              kalo pasang nnti kyk atas saya jd ilang footernya + gk bisa fokus (gelapin streamingny)

                                                                      • avatar
                                                                        romance

                                                                        hello can you help, after i intstall it in wordpress, i can't see the preview or it will go to white page, can you help me or can you fix ... http://prntscr.com/ezrmbx

                                                                        anyway you are doing great mate, hoping to fix it... thanks in advance