Download Box Generator v3

By 22
for those who have tried the previous tools may still many shortcomings, well this time I will release version 2.0 is better from before.
this version I added some functions such as the "Alway on Top", and also you can rename the file hosting and you can save the name file hosting on tools. so you do not have to bother to change it again because there is a save feature that stores the name of the host file...

The third version has been released, I added a few features such as 360p and limit 3 column file hosting. and latest design is very elegant and nice views
Bagi yang sudah mencoba tools saya sebelumnya munkin masih banyak kekurangan dalam tools, nah kali ini saya akan merilis versi v2.0 yang lebih baik dari sebelumnya, versi ini saya menambahkan tombol "Always on Top" bertujuan tools akan muncul selalu walau menekan aplikasi lain. dan juga fitur untuk mengganti nama hosting dengan fitur save..

versi ke 3 sudah rilis pada 3/19/2017, saya menambahkan beberapa fitur baru hasil request mas Royman yaitu Kualitas 360P, dan 3 Kolom file hosting. dan dengan tampilan terbaru hasil utak atik ane.. cari referensi hehehe.

Articles related : How to make Download Box Responsive

Tools Download Box

ver 3.0 (now)
Usagilabs, Usagiproject, Usagi Tools, Tools Generator
Usagilabs, Usagiproject, Usagi Tools, Tools Generator
ver 2.0
Download Box Usagilabs, Usagilabs

Template version
Created Tools : 19 November 2016
Latest Version : 3.0
Support Tools : Iori Kyun Blogger Template, AnimeForest Blogger Template, AnimeTango Blogger Template

how to use this tool you can see the video below

how interested??
Share on Facebook Tweet on Twitter Share on Google+
author
UsagilabsRealase at

nothing ._.

You Might Also Like

Comment now

22 comments

            • avatar
              Tutorial Ku

              mas masih sehat kan?, klo buthurd tak usah koment banyak kali... cukup 1x komen ane gak bakal hapus juga...
              wkwkkwkwwkwk.. ada bukti klo ada keyloggernya?

              • avatar
                Pv Save

                ini orang jangan di dengarin,otak harus di install ulang biar lurus.ane kenal kok orang yang buat program diatas.web ane malah dia yang buat

                      • avatar
                        Royman Pasaribu

                        Min Cara Edit Software nya Sesuai Kebutuhan Gimana ???
                        misal :
                        - hanya 480p 360p 240p
                        - Server download nya untuk 3 kotak aja : google Drive , Zippyshare , Openload

                        • avatar
                          Anime QIB

                          maap min bisa di support kan di template http://meguminovel.blogspot.com/ nggak yakh atau biar support di template yang sy mau bagaimana caranya mohon tutornya

                          • avatar
                            Anime QIB

                            dan cara edit software mimin biar bisa dl boxnya sama punyanya sendiri sendiri atau software editnya namanya apa yakh min ijin edit kalau boleh

                            • avatar
                              Tutorial Ku

                              kalau mau support ikut tutor ini.
                              untuk buat sofwernya pakai "Visual Basic". ente tinggal belajar sendiri.. saya gak share kodenya